Erstellen einer individuellen Vorwahl an der DM300C, DM400C, DM450C und DM475

Erfahren sie, wie Sie an der DM300C, DM400C, DM450C+ und DM475 eine individuelle Vorwahl erstellen.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C+™, DM475™
Eine individuelle Vorwahl kann verschiedene Auswahlen enthalten, die von der Grundeinstellung abweichen.

Wählen Sie vor dem Speichern einer neuen Vorwahl alle gewünschten Parameter (eine Versandart, einen Werbestempel und/oder eine Kostenstelle) aus. Anschließend:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Vorwahloptionen.
  4. Wählen Sie neue indiv. Vorwahl anlegen.
  5. Geben Sie einen Namen für die neue Vorwahl ein und wählen Sie Bestätigen.
  6. Bestätigen Sie die Vorwahl mit Ja. Das System kehrt zum Startbildschirm in gespeicherte Vorwahl zurück.
Drücken Sie Grundeinstellung, wenn Sie in die Standardeinstellung zurück kehren möchten.

Anzeigen und auswählen gespeicherter Vorwahlen:
  1. Drücken Sie Vorwahl.
  2. Es werden alle gespeicherten Vorwahlen angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Vorwahl über die entsprechende Auswahltaste.
  3. Die Frankiermaschine kehrt zum Startbildschirm zurück.
  4. Frankieren Sie mit der gewählten Vorwahl oder drücken Sie Grundeinstellung, um in die Standardeinstellung zurückzukehren.
Zum Löschen einer Vorwahl, lesen Sie Löschen einer Vorwahl an der DM300C, DM400C, DM450C und DM475.

AKTUALISIERT: 03. Januar 2023