Fehlermeldung Adresse zu hoch bei DA50, DA70, DA90

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung "Adrese zu hoch" beheben können.
Betroffene Produkte: DA50, DA70, DA90

Problem

Das System meldet „Adresse zu hoch“

Ursache

Das System zeigt die Meldung (Adresse zu hoch) an, beispielsweise bei DINA5 Umschlägen, und druckt nicht mittig.

Lösung

Das eingestellte Papierformat (hier DINA5 oder z.B DIN lang ….) muss im Druckprogramm und im Druckertreiber identisch sein, ansonsten wird diese Meldung ausgegeben.

Überprüfen Sie Ihre Geräteinstellungen, wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 20. September 2022