Meldung "Start Manufacturing Mode" beim Start auf der Connect + Serie, SendPro P

Artikel drucken

Problem

Die Frankiermaschine zeigt beim Start „Start Manufacturing Mode“ an und wird auf einen Desktop geladen.

Ursache

Der Netzwerktest wurde nicht erfolgreich abgeschlossen.

Lösung

1. Tippen Sie auf Starten Sie den Abgesicherten Modus.
  2. Tippen Sie auf Settings Icons.
  3. Geben Sie das Kennwort ein. Je nach Softwareversion kann die Frankiermaschine zwei verschiedene Passwörter verwenden:

• 55555
    • 55694655
  4. Tippen Sie auf Netzwerk-Test .
  5. Wenn der Test erfolgreich abgeschlossen wurde, tippen Sie zweimal auf MS1 App.

Wenn der Netzwerktest fehlschlägt, Verbindungsprobleme zu beheben.

AKTUALISIERT: 26. Februar 2021