Fehler: Fehlermeldung "Bug Buddy" auf Connect + Series, SendPro P

Artikel drucken

Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Ihre Frankiermaschine zeigt den Bug Buddy-Bildschirm an und funktioniert nicht.

Ursache

Bug Buddy-Fehler sind Fehler, die vom Betriebssystem gemeldet werden.

Lösung

1. Drücken Sie Abbrechen, um den Bug Buddy-Bildschirm zu löschen.
    • Wichtig: Das Speichern der Bug Buddy-Protokolldatei ist nicht erforderlich, es sei denn, Sie fordern den Pitney Bowes technischer Support an.
  2. Tippen Sie zweimal auf Herunterfahren des Systems Symbol.
  3. Wählen Sie Herunterfahren jetzt.
  4. Wenn der Bildschirm 10 Sekunden lang dunkel war, halten Sie die Taste gedrückt Ein- / Aus-Taste 5 Sekunden lang gedrückt.
  5. Warten Sie eine Minute, und drücken Sie dann Ein- / Aus-Taste.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: Oktober 27, 2020