Stau nach Einzug bei DM300, DM400, DM475

Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™

Problem

Es liegt ein Stau beim Einzug der Briefe vor.

Ursache

Eventuell steht der Hebel auf Schließen obwohl die Briefe schon verschlossen sind.

Lösung

Ziehen Sie den Stromstecker aus der Maschine. Achten Sie darauf ob Hebel auf "schließen" oder "nicht schließen" steht, links am Einzug. Wenn Sie beispielsweise nur verschlossene Briefe frankieren, und der Hebel auf schließen steht, entsteht dieser Fehler.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: Mai 28, 2020