Fehler E27 Tagesposthebel prüfen bei DI380

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung E27 beheben können.

Problem

Der Fehler E27 Tagesposthebel prüfen wird im Display angezeigt.

Ursache

Der Tagesposthebel ist evtl. falsch eingestellt oder der Sensor dafür ist defekt.

Lösung

Entfernen Sie die Falztaschen und setzen Sie diese neu ein. Stellen Sie den Tagesposthebel auf aus und starten Sie das System neu.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2021