Freimachen einer Frankierstreifen-Blockierung bei Connect+, SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie die Frankierstreifen Blockierung beheben können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Der Frankierstreifen läuft nicht mehr ordnungsgemäß durch das Frankiersystem.

Ursache

Unterbrechungen der Frankierstreifen-Passage können bei der Zufuhr aus dem Zuführungsbereich in den Druckerbereich der Frankiermaschine auftreten. Wenn eine Unterbrechung der Frankierstreifen-Passage auftritt, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Lösung

1. Heben Sie die Druckerabdeckung ab.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Drücken Sie den blauen Hebel nach links, und entfernen Sie den blockierten Frankierstreifen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Schließen Sie die Druckerabdeckung.
  2. Wählen Sie Drucken fortsetzen aus, um das Drucken von Frankierstreifen fortzusetzen.