Ein- oder Ausschalten der Kostenstellen Funktion an der DM300C, DM400C, DM450 und DM475

Erfahren Sie, wie Sie an der DM300C, DM400C, DM450C, und DM475 die Kostenstellen funktion ein- oder ausschalten.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C+™, DM475™
Die Kostenstellen Funktion erlaubt Ihnen, Ihre Porto Kosten nach Kategorien auszuwerten. Diese Kategorien können alles darstellen, was für Sie geeignet ist -  Abteilungen, Personen, Standorte, Projekte, usw.

Einschalten der Kostenstellen Funktion

1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Kostenstellen.
  4. Wählen Sie Kost-Typ.
  5. Wählen Sie Standard.
Hinweis: Sie müssen mindestens eine Kostenstelle erstellen, um mit eingeschaltetem Kostenstellen Rechner frankieren zu können. Lesen Sie dazu Erstellen einer Kostenstelle an der DM300C, DM400C, DM450C und DM475.

Ausschalten der Kostenstellen Funktion

1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Kostenstellen.
  4. Wählen Sie Kost-Typ.
  5. Wählen Sie Kostenstellen ausschalten.
  6. Drücken Sie Startbildschirm um in die Standardeinstellung zurückzukehren.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 27. Mai 2021