Auswählen und Drucken einer Textnachricht bei DM100i und DM220i

Erfahren Sie wie Sie eine Textnachricht auswählen und drucken können bei DM100i und DM220i.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
Auswahl

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Sie befinden sich auf dem Startbildschirm. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige "Text keine", und wählen Sie diese aus.
  2. Nun erscheint die Anzeige "Textnachricht - Auswahl". Wählen Sie diese aus.
  3. Blättern Sie mit den Tasten Seite weiter ▼ / Seite zurück ▲, um Ihren Zusatztext auszuwählen.

Speichern

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine Versandart eingestellt werden muss, BEVOR Sie Ihren Zusatztext speichern.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Betätigen Sie ein Mal die Taste Vorwahl.
  2. Nun erscheint die Anzeige "Grundeinstellung". Wählen Sie diese aus.
  3. Nun erscheint die Anzeige "Sind alle Vorwahlen eingestellt?". Bestätigen Sie mit "Ja/Speichern".
  4. Nun erscheint die Anzeige "Vorwahl 0 - Grundeinstellungen erfolgreich erstellt". Um den Vorgang abzuschließen, wählen Sie die Taste Beenden.