Erstellen einer Textnachricht bei DM100i und DM220i

Individuelle Textnachricht erstellen bei DM100i und DM220i
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™

Hinweis: Diese Funktion gehört nicht zu den Standardfunktionen Ihrer Maschine, kann allerdings auf Wunsch nachträglich installiert werden. Sie bietet Ihnen die Möglichkeit, zusätzlich zu Ihrem Werbelogo und der Frankierung einen beliebigen Text zu drucken.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Sie befinden sich auf dem Startbildschirm. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige "Text keine", und wählen Sie diese aus.
  2. Nun erscheint die Anzeige "Textnachricht erstellen". Wählen Sie diese aus.
  3. Nun erscheint ein allgemeiner Hinweis. Wählen Sie diesen aus.
  4. Nun erscheint die Anzeige "Start". Wählen Sie diese aus.
  5. Geben Sie nun den gewünschten Zusatztext ein. Dieser kann maximal 5 Zeilen à 20 Buchstaben umfassen. Um in die nächste Zeile zu springen, bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  6. Wenn Sie den gewünschten Zusatztext fertiggestellt haben, erscheint die Anzeige "Zum Speichern dieser Textnachricht Name eingeben".
  7. Benennen Sie Ihren Zusatztext.  Die Auswahl der entsprechenden Buchstaben erfolgt durch mehrmaliges Betätigen der Zifferntasten. Bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  8. Nun können Sie entweder einen weiteren Zusatztext erstellen oder den Vorgang mit der Taste Beenden abschließen