Löschen einer Textnachricht bei DM100i und DM220i

Erfahren Sie wie Sie eine Textnachricht löschen können bei DM100i und DM220i
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
Löschen

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Sie befinden sich auf dem Startbildschirm. Betätigen Sie ein Mal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige "Text keine", und wählen Sie diese aus.
  2. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige "Textnachricht löschen". Wählen Sie diese aus.
  3. Blättern Sie mit den Tasten Seite weiter ▼ / Seite zurück ▲ bis zur Anzeige des Textes, den Sie löschen möchten. Wählen Sie diesen aus und bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  4. Nun können Sie entweder einen weiteren Zusatztext löschen oder den Vorgang mit der Taste Beenden abschließen.