Druckdatum vorstellen bei DM100i und DM220i

Erfahren Sie, wie Sie das Druckdatum bei der DM100i und DM220i vorstellen
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
Sie können das Frankierdatum bis zu 60 Tage in die Zukunft einstellen.
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Datum vorstellen.
  3. Wählen Sie die Anzahl der Tage, die Sie vordatieren möchten.
  • Um einen Tag vorzudatieren, wählen Sie Ein Tag.
  • Um mehrere Tage vorzudatieren, geben Sie die Anzahl der Tage ein und wählen Sie Tag _ Tage (1 - 60).
Das zu frankierende Datum wird auf dem Display angezeigt.
  1. Bestätigen Sie mit Weiter.
Hinweis: Stellen Sie die Frankiermaschine nach dem Vorfrankieren auf das aktuelle Datum zurück.