Nullstellen oder Stabilisieren der Waage bei DM100i und DM220i

Erfahren Sie wie Sie die Waage nullstellen oder stabilisieren können bei DM100i und DM220i.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
Hinweis: Bitte achten Sie darauf, dass nichts auf der Wiegeplattform liegt.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Sie befinden sich auf dem Startbildschirm. Wählen Sie die Anzeige "Waage 0 g".
  2. Nun erscheint die Anzeige "Waage Nullstellen". Wählen Sie diese aus.
  3. Die Waage wird sich nun austarieren und im Anschluss wieder das korrekte Gewicht ausweisen.

Waage stabilisieren

Hinweis:Waage zeigt sporadisch anderes Gewicht an.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Betätigen Sie die Taste Einstellungen.
  2. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige "Status ein/aus" und wählen Sie diese aus.
  3. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zu Anzeige "Scale Stabilizer (Waage stabilisieren)" und wählen Sie diese aus.
  4. Nun erscheint die Anzeige "Reduziert Reaktion zur Waagen Vibration"
  5. Wählen Sie "Ändern zu: JA" aus.
  6. Betätigen Sie die Taste Beenden