Nullstellen der Waage bei DM50i und DM60i

Erfahren Sie, wie Sie die Waage bei der DM50i und DM60i auf Null zurückstellen können.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Sollte die Waage ein Gewicht anzeigen, obwohl nichts aufgelegt ist, können Sie sie auf Null zurücksetzen:

1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis Waage zurück auf Null?.
  3. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja. Die Frankiermaschine kehrt mit 0 g zum Startbildschirm zurück.

AKTUALISIERT: 19. Oktober 2021