Einrichten/ändern einer Einzugsermächtigung

Erfahren Sie, wie Sie online ein SEPA-Lastschriftmandat einrichten oder ändern können

Schnell und unkompliziert: Das SEPA-Lastschriftverfahren. Erteilen Sie uns jetzt die Einzugsermächtigung für alle Pitney Bowes Rechnungen. Das spart Ihnen Zeit und Kosten.

Die Zahlung via SEPA-Lastschriftmandat ist ein sicherer und angenehmer Weg, Rechnungen genau zur Fälligkeit zu begleichen und so eventuelle Zahlungsverzüge zu vermeiden.

Mit wenigen Klicks können Sie dies über Ihr Kundenportal einrichten.

Melden Sie sich hierzu bitte mit Ihrem Zugang für das Online-Kundenportal ‚Mein Konto‘ an und suchen Sie dort den Bereich ‚Fakturierung und Einzugsermächtigung‘ auf.

Falls sich Ihre Bankverbindung ändert, können Sie diese dort ebenfalls anpassen.

Wenn Sie noch nicht in Mein Konto registriert sind, können Sie hier ein Konto erstellen.

Alternativ können Sie uns das SEPA-Lastschriftmandat mit dem von Ihnen ausgefüllten PDF per E-Mail an CEAdmin@pb.com zusenden.

AKTUALISIERT: 28. April 2022