Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" auf SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Problem

Das System zeigt die Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" an.

Ursache

Das System kann keine Transaktionsdaten synchronisieren. Dies kann durch Probleme mit den Netzwerkverbindungseinstellungen, den physischen Verbindungen oder einer Firewall verursacht werden.

Lösung

Informationen zu den in Ihrem Netzwerk erforderlichen Verbindungseinstellungen erhalten Sie von Ihrer IT-Abteilung. Wählen Sie den Verbindungstyp:

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: März 01, 2021