Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" auf SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Das System kann keine Transaktionsdaten synchronisieren. Dies kann durch Probleme mit den Netzwerkverbindungseinstellungen, den physischen Verbindungen oder einer Firewall verursacht werden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Das System zeigt die Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" an.

Ursache

Das System kann keine Transaktionsdaten synchronisieren. Probleme mit den Netzwerkverbindungseinstellungen, den physischen Verbindungen oder einer Firewall können dieses Problem verursachen.

Lösung

Informationen zu den in Ihrem Netzwerk erforderlichen Verbindungseinstellungen erhalten Sie von Ihrer IT-Abteilung.

Wählen Sie den Verbindungstyp:

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Internetanbieter, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.

AKTUALISIERT: 08. Juni 2023