„Transaktionsprotokoll-Upload erforderlich“ auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Problem

Das System zeigt die Meldung „Upload des Transaktionsprotokolls erforderlich“ an und führt keine Post aus, bis Transaktionen hochgeladen wurden.

Ursache

Transaktionen müssen hochgeladen werden.

Lösung

  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Tippen Sie auf Transaktionsdaten synchronisieren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 14. August 2021