Blinkende blaue, rote oder weiße Betriebsanzeige an der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Eine blinkende Betriebsanzeige wird häufig dadurch verursacht, dass der Netzschalter länger als fünf Sekunden gedrückt wurde.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Die Betriebsanzeige blinkt blau, rot oder weiß. Das System funktioniert nicht.

Ursache

Eine blinkende Betriebsanzeige wird häufig dadurch verursacht, dass der Netzschalter länger als fünf Sekunden gedrückt wurde.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm wird nach 10 Sekunden ausgeschaltet.
  2. Warten Sie 30 Sekunden.
  3. Stecken Sie das Netzkabel direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Wenn Sie das System einschalten, tippen Sie einfach auf die Ein- / Aus-Taste. Halten Sie sie nicht gedrückt. Wenn Sie sie zu lange gedrückt halten, wird ein Fehler angezeigt.

AKTUALISIERT: 08. Juni 2023