Blinkende blaue, rote oder weiße Betriebsanzeige bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Die Betriebsanzeige blinkt blau, rot oder weiß. Das System funktioniert nicht.

Ursache

Dies geschieht, wenn Sie die Ein- / Aus-Taste beim Ein- oder Ausschalten des Systems zu lange gedrückt halten.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm wird nach 10 Sekunden ausgeschaltet.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Stecken Sie das Spannungsversorgungskabel direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Wenn Sie das System einschalten, tippen Sie einfach auf die Ein- / Aus-Taste. Halten Sie sie nicht gedrückt. Wenn Sie sie zu lange gedrückt halten, wird ein Fehler angezeigt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 29. September 2021