Blinkt blau, rot oder weiß an der SendPro C, SendPro +

Problem

Die Betriebsanzeige blinkt blau, rot oder weiß, und das System funktioniert nicht.

Ursache

Die Ein- / Aus-Taste wurde beim Ein- oder Ausschalten des Systems zu lange gedrückt.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Tipps:

• Tippen Sie beim Einschalten des Systems einfach auf den Netzschalter. Halten Sie ihn nicht gedrückt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: Juli 02, 2020