Fehler BA00 oder BA05 bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Überprüfen Sie Ihre Verbindungen und starten Sie das System neu, um dieses Problem zu beheben. Die Fehler BA00 oder BA05 werden angezeigt, da die Basisstation vom Tablet getrennt ist.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Fehler BA00 oder BA05 wird angezeigt.

Ursache

Die Systembasis wird vom Tablet getrennt.

Lösung

Sehen Sie sich dieses Video an oder befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um den Fehler BA00 oder BA05 zu beheben.

Starten Sie das System neu

Wenn der Netzschalter blau blinkt oder durchgehend blau leuchtet, rot blinkt oder durchgehend rot leuchtet, gehen Sie folgendermaßen vor.

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  2. Warten Sie 30 Sekunden.
  3. Stecken Sie den Netzstecker direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.
    Die Netztaste sollte weiß leuchten. Wenn sie blau leuchtet, wurde der Netzschalter zu lange gedrückt.

Tipps:

• Tippen Sie beim Einschalten des Systems einfach auf den Netzschalter. Halten Sie sie nicht gedrückt.
  • Halten Sie beim Ausschalten des Systems die Ein- / Aus-Taste nur 5 Sekunden lang gedrückt.
  • Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 zweimal, um zu überprüfen, ob der Netzschalter in dauerhaft weiß wechselt.
  • Wenn Probleme beim Ausschalten des Systems mit dem Netzschalter auftreten, ziehen Sie den Netzstecker ab.

AKTUALISIERT: 08. Juni 2023