Beheben des Fehlercodes BA00 bei SendPro C, SendPro +

Problem

Fehlercode BA00 wird angezeigt.

Ursache

Die Systembasisstation ist nicht mit dem Tablet verbunden.

Lösung

Starten Sie das System neu:

1. Ziehen Sie das Ethernet-Kabel ab, wenn Sie eine Kabelverbindung verwenden. Wenn Sie eine WLAN-Verbindung verwenden:
    1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
    2. Tippen Sie auf WLAN.
    3. Bewegen Sie den Schieberegler für WLAN ganz in die Position Aus.
  2. Ziehen Sie den Netzstecker.
  3. Warten Sie fünf (5) Minuten. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten. Wenn sich das Tablet beim Ziehen des Netzkabels nicht ausschaltet, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:
    1. Schließen Sie das Netzkabel wieder an, und starten Sie das System neu. Wiederholen Sie die Sequenz. Wenn dies zum Erfolg führt, fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    2. Schließen Sie das Netzkabel wieder an, und starten Sie das System neu. Fahren Sie es herunter, indem Sie auf die Ein-/Aus-Taste tippen, um zu überprüfen, ob die Herunterfahrsequenz ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn dies zum Erfolg führt, fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    3. Lassen Sie das System über Nacht vom Stromnetz getrennt, und lassen Sie den Tablet-Akku leer werden. Schließen Sie das System am nächsten Tag an, warten Sie 1-2 Stunden, bevor Sie es wieder einschalten. Wenn erfolgreich, fahren Sie mit Schritt 6 fort.
  4. Nachdem Sie das Tablet erfolgreich ausgeschaltet haben, schließen Sie das Netzkabel wieder an, und stellen Sie sicher, dass es direkt an eine Steckdose angeschlossen ist.
  5. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das System wieder einzuschalten.
  6. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
    • Der Druckwagen im System sollte beim Neustart ein Schleif- oder Schnurrgeräusch verursachen. Wenn das System beim Neustart kein Geräusch verursacht, wenden Sie sich an den Kundensupport. Verwenden Sie die folgenden Kontaktoptionen.
    • Wenn die Betriebsanzeige nach einem erfolgreichen Neustart blinkt und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundensupport. Verwenden Sie die folgenden Kontaktoptionen.
  7. Wenn nach Öffnen des Kuverts bedrucken weiterhin BA00 angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundensupport. Verwenden Sie die folgenden Kontaktoptionen.
  8. Wenn der Fehler BA00 nicht mehr auftritt, schließen Sie das Ethernet-Kabel erneut an, oder aktivieren Sie WLAN erneut.