Der Bildschirm ist bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto leer oder schwarz oder eingefroren

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Der Bildschirm ist leer oder schwarz.

Ursache

Probleme mit der Stromversorgung.

Lösung

1. Schließen Sie das Spannungsversorgungskabel an. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert
  2. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste und lassen Sie sie wieder los, wenn die Taste nicht leuchtet.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.

AKTUALISIERT: 29. September 2021