Schlechte Druckqualität mit dem Drucker in verfolgbaren Etiketten bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Problem

Wenn Sie Etiketten im Format 4 x 6 "mit einem Drucker drucken, ist die Druckqualität schlecht. Dies kann verblassten Text, nicht lesbare Barcodes oder Streifen in Text und Grafiken enthalten.

Ursache

Die wahrscheinlichste Ursache sind Ablagerungen auf dem Druckkopf.

Lösung

Reinigen Sie den Druckkopf:

1. Überprüfen Sie die Walzen und den Druckkopf auf Verunreinigungen und Etikettenmaterial und entfernen Sie diese.
  2. Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie den Netzstecker.
  3. Öffnen Sie den Drucker. Warten Sie einige Minuten, bis der Druckkopf abgekühlt ist.
  4. Entfernen Sie alle installierten Medien. Reinigen Sie den Druckkopf gründlich mit einem Wattestäbchen, das mit Isopropylalkohol angefeuchtet (nicht getränkt) ist.

AKTUALISIERT: 11. Mai 2021