w1110 (1E42, 1E46) Etikettendrucker grünes Licht blinkt und Etiketten werden nicht auf SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto gedruckt

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Das grüne Licht am Drucker blinkt grün, um anzuzeigen, dass es kommuniziert, der Etikettendrucker jedoch nicht druckt.

Ursache

Stellen Sie sicher, dass die Rolle des Etikettendruckers richtig sitzt.

Lösung

1. Öffnen Sie die Druckerabdeckung.
  2. Setzen Sie die Etikettenrolle wieder ein.
  3. Schließen Sie die Druckerabdeckung fest.
  4. Versuchen Sie erneut zu drucken.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.

AKTUALISIERT: 29. September 2021