Die Meldung "Gemeinsame Dienste funktionieren nicht mehr" auf SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Starten Sie das System neu, wenn die Meldung „Gemeinsame Dienste funktionieren nicht mehr“ angezeigt wird.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Das System zeigt die Meldung „Gemeinsame Dienste funktionieren nicht mehr“ an und druckt nicht.

Ursache

In der Systemsoftware ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm wird nach 10 Sekunden ausgeschaltet.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Stecken Sie das Spannungsversorgungskabel direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 11. Januar 2022