Die Meldung „Shared Services funktioniert nicht mehr“ auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Problem

Das System zeigt die Meldung „Shared Services funktioniert nicht mehr“ an und druckt nicht.

Ursache

In der Systemsoftware ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.