Die Meldung "Gemeinsame Dienste funktioniert nicht mehr" erscheint auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Starten Sie das System neu, wenn die Meldung „Gemeinsame Dienste funktionieren nicht mehr“ angezeigt wird.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Das System zeigt die Meldung „Gemeinsame Dienste funktionieren nicht mehr“ an und druckt nicht.

Ursache

In der Systemsoftware ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm wird nach 10 Sekunden ausgeschaltet.
  2. Warten Sie 30 Sekunden.
  3. Stecken Sie das Netzkabel direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

AKTUALISIERT: 08. Juni 2023