Portoguthaben sagt "lesen" auf SendPro C, SendPro +

Problem

Auf dem Portoguthaben wird „Lesen“ angezeigt, anstatt den auf dem System verfügbaren Portobetrag anzuzeigen.

Ursache

Es liegt ein Fehler bei einer internen Komponente vor.

Lösung

Sie können den Fehler möglicherweise beheben, indem Sie das System neu starten:

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

AKTUALISIERT: 23. April 2021