Dauerhaft rotes Licht am Etikettendrucker bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Problem

Die rote Lampe auf dem Etikettendrucker leuchtet, und der Drucker druckt nicht.

Ursache

Der Drucker hat eine Fehlfunktion, oder der Drucker ist nicht für das richtige Papierformat konfiguriert.

Lösung

Lösung 1: Starten Sie Drucker

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  2. Warten Sie 2 Minuten.
  3. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Lösung 2 fort.

Lösung 2: Setzen Sie den Drucker zurück

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers, und wickeln Sie das Medium zurück auf die Rolle, sodass es sich nicht in der Nähe der Zuführrollen und Sensoren befindet. Schließen Sie dann die Abdeckung.
  2. Halten Sie die Reset-Taste auf der Rückseite des Druckers gedrückt. Halten Sie diese Taste weiterhin gedrückt, während Sie den nächsten Schritt ausführen.
    blank-back-unit
  3. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, und drücken Sie gleichzeitig die Tasten Stop / Resume und Feed / Cancel, bis die linke LED an der Vorderseite grün leuchtet.

Printer

1. Entriegelung der Abdeckung
    2. Stopp / Fortsetzen
    3. Betriebsanzeige (grün)
    4. Fehler-LED (rot)
    5. Zufuhr / Abbrechen
  4. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers, und führen Sie das Etikett so ein, dass es ca. 0,5 cm vom Drucker entfernt ist.
  5. Halten Sie die Taste gedrückt Stopp / Fortsetzen und Zufuhr / Abbrechen gleichzeitig, bis die Transportrollen die Medien bewegen. Lassen Sie beide Tasten sofort los, wenn sich das Medium zu bewegen beginnt. Das Medium sollte ein Etikett weit zugeführt werden, und die linke LED sollte durchgehend grün leuchten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 11. Mai 2021