Es leuchtet durchgehend Rot am Etikettendrucker w1110 (1E42, 1E46) an SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Die rote Leuchte am Etikettendrucker w1110 (1E42, 1E46) leuchtet und es wird nicht gedruckt.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Das rote Licht am w1110-Etikettendrucker leuchtet und es wird nicht gedruckt.

Ursache

Der Drucker funktioniert nicht ordnungsgemäß oder Sie haben das Papierformat nicht korrekt eingestellt.

Lösung

Lösung 1: Starten Sie den Drucker neu

1. Ziehen Sie den Netzstecker. Der Bildschirm wird nach 10 Sekunden ausgeschaltet.
  2. Warten Sie 30 Sekunden.
  3. Stecken Sie das Netzkabel direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  4. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben werden kann, fahren Sie mit Lösung 2 fort.

Lösung 2: Setzen Sie den Drucker zurück

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers, und wickeln Sie das Material zurück auf die Rolle, sodass es sich nicht in der Nähe der Zuführrollen und Sensoren befindet. Schließen Sie dann die Abdeckung.
  2. Halten Sie die Reset-Taste auf der Rückseite des Druckers gedrückt. Halten Sie diese Taste weiterhin gedrückt, während Sie den nächsten Schritt ausführen.
    blank-back-unit
  3. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt und drücken Sie gleichzeitig die Tasten Stopp- / Fortsetzen und Zuführen / Abbrechen bis die linke LED an der Vorderseite grün leuchtet.

Printer

1. Entriegelung der Abdeckung
    2. Stopp / Fortsetzen
    3. Betriebsanzeige (Grün)
    4. Fehler-LED (Rot)
    5. Zuführen / Abbrechen
  4. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers und führen Sie das Etikett so ein, dass es 6,3 mm aus Drucker herausragt.
  5. Halten Sie die Taste Stopp / Fortsetzen und Zuführen / Abbrechen gleichzeitig gedrückt, bis die Transportrollen die Etikettenrolle transportieren. Lassen Sie beide Tasten sofort los, wenn sich die Etikettenrolle zu bewegen beginnt. Das Medium sollte ein Etikett weit zugeführt werden, und die linke LED sollte durchgehend Grün leuchten.