Fehlercode RA00, DL00 oder DL01 bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Das System zeigt den Fehler RA00, DL00 oder DL01 an und druckt nicht.

Ursache

Die Systembasis kann den Tarifmanager nicht initialisieren, oder das System ist nicht mit der Pitney Bowes-Infrastruktur verbunden.

Lösung

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Verbinden.
  3. Das System stellt eine Verbindung her, lädt verfügbare Software-Updates herunter und installiert sie.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 29. September 2021