Fehlercode RA00, DL00 oder DL01 bei SendPro C, SendPro +

Problem

Das System zeigt den Fehler RA00, DL00 oder DL01 an und druckt nicht.

Ursache

Die Systembasis kann den Tarifmanager nicht initialisieren, oder das System ist nicht auf der Kostenstelle.

Lösung

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren.
  4. Ziehen Sie den Netzstecker.
  5. Warten Sie eine Minute. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  6. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.
  7. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.
  8. Tippen Sie auf den Doppelpfeil auf der rechten Seite des Grundbildschirms am unteren Startbildschirmrand. Dadurch wird der Grundbildschirm erweitert.
  9. Tippen Sie auf die Schaltfläche Tarife und Updates.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 23, 2021