Batteriewarnung bei DM300,DM400,DM475

Erfahren Sie, wie Sie die Meldung der Batterwarnung beheben können.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™

Problem

Die Batterie des Frankiersystems wird demnächst ausfallen.

Ursache

Der sogenannte "I-Button" Ihres Frankiersystem ist am Ende seiner Laufzeit angelangt.

Lösung

Der I-Button ist der intelligente Speicherbaustein Ihres Frankiersystem. Dieser enthält alle notwendigen Informationen, welche Sie mit der Deutschen Post vereinbart haben. Sollte dieser am Ende seiner Laufzeit angekommen sein und ausfallen, können Sie mit dem Frankiersystem nicht mehr weiterarbeiten.

Für weitere Informationen nutzen Sie bitte das folgende Kontaktformular

AKTUALISIERT: 30. Juni 2021