Frankiersytem gesperrt nach Falscheingabe PIN bei DM300, DM400, DM475

print
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™

Problem

Das Frankiersystem ist für weitere Eingaben gesperrt nach wiederholter falscher Passworteingabe.

Ursache

Sie haben zu oft das Passwort falsch eingegeben.

Lösung

Bitte trennen Sie das Frankiersystem für ca. 10 Sekunden vom Strom. Starten Sie das System wieder und geben Sie bei der Frage nach dem Passwort das richtige ein.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: Mai 28, 2020