Fehler Motor ist ausgegangen bei Connect+, SendProP Serie

Erfahren Sie, was Sie unternehmen können wenn der Motor ausgegangen ist bei Connect+,Send Pro P Serie
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Der Motor ist ausgegangen und das System meldet bei Neustart folgende Fehlermeldungen:
529 oder 0031A-41-000D

Ursache

Der Motor hat einen Fehler.

Lösung

Der Motor muss gegebenenfalls ausgetauscht werden, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 14. Juni 2021