Fehler beim Hochfahren nach Stromausfall bei Connect+, SendProP Serie

print
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Das Frankiersystem meldet beim Hochfahren "Fehler nach Stromausfall 0199-61-000D"

Ursache

Das Frankiersystem wurde im laufenden Betrieb vom Strom getrennt, bzw. es lag einen Stromausfall vor.

Lösung

Starten Sie das System neu, sollte die Fehlermeldung weiterhin erscheinen wenden Sie sich bitte an den Kundensupport bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: Oktober 22, 2020