Fehler 3001 an Connect+, SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie den Fehler 3001 beheben können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Das Frankiersystem meldet den Fehler 3001.

Ursache

Es liegt ein Verbindungsproblem vor.

Lösung

Starten Sie das System neu sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator ob es im Netzwerk kleinste Veränderungen gab und setzen Sie sich danach mit dem Kundenservice in Verbindung. Halten Sie hierzu die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 14. Juni 2021