Fehler 2218 bei DM220i

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung "2218" bie DM220i beheben können.
Betroffene Produkte: DM220i™

Problem

Die Frankiermaschine zeigt den Fehler 2218.

Ursache

Ihr Gerät benötigt ein Software-Update, um den aufgetretenen Fehler zu beheben.

Lösung

1. Drücken Sie Einstellungen
  2. Drücken Sie Seite weiter, um auf den zweiten Bildschirm zu gelangen.
  3. Wählen Sie "Datencenter verbinden" aus.
  4. Wählen Sie "uploads & downloads" aus.
  5. Das System wählt das Datenzentrum an (es kann einige Minuten dauern).
  6. Nach Herstellung der Verbindung, erscheint eine Meldung falls eine Software-/postalische Aktualisierung oder Download vorliegt.
  • Ist ein Download nicht obligatorisch,werden Sie entweder mit "Jetzt aktualisieren" oder "Überspringen;später noch einmal fragen" zur Eingabe aufgefordert. Wählen Sie die gewünschte Option aus.
  • Ist ein Download obligatorisch, wird nur "Jetzt aktualisieren" angezeigt und Sie müssen den Download durchführen.
  1. Nach Fertigstellung des Downloads, erscheint eine Bestätigungsmeldung
  • Falls Sie das System neu starten müssen, erscheint die Eingabeaufforderung "Jetzt neu starten". Wählen Sie diese aus, um das System neu zu starten.
  • Falls kein Neustart erforderlich ist, wählen Sie einfach "Weiter", um zum Menü des Datenzentrums zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 21. Juni 2021