Fehler 071F410001 bei Connect+, Send Pro P Serie

Erfahen Sie, wie Sie die Fehlermeldung 071F410001 beheben können.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Das Frankiersystem zeigt die Fehlermeldung "071F410001" an.

Ursache

Es liegt ein Fehler bei der automatischen Sensorkalibrierung vor.

Lösung

Merken Sie sich in welchem Teil des Frankiersystems Ihre Sendung feststeckte und löschen Sie die Fehlermeldung. Entfernen Sie das Poststück aus dem Frankiersystem und starten Sie die Maschine neu.
Wiederholen Sie bitte den Vorgang, den Sie vor dem Erhalt der Fehlermeldung durchgeführt haben.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 14. Juni 2021