Beheben Sie einen eingefrorenen Bildschirm auf dem Connect + Series, SendPro P

print

Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problem

Der Touchscreen reagiert nicht auf Berührungen.

Ursache

Der Touchscreen ist nicht angeschlossen oder weist eine Fehlfunktion auf.

Lösung

Lösung 1: Kehren Sie zum Startbildschirm zurück

Drücken Sie die Schaltfläche Startseite. Die von Ihnen ausgeführte Aufgabe reagiert möglicherweise nicht, aber das Frankiersystem funktioniert trotzdem.

Lösung 2: Überprüfen Sie das USB-Kabel

1. Suchen Sie das USB-Kabel, das von der Basis des Monitorständers kommt.
    2. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel fest mit dem USB-Anschluss auf der Rückseite des Systems verbunden ist.
    left-back-c-sendpro-p_500x506

Wenn dies nicht funktioniert, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.

Lösung 3: Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Anschluss

Stecken Sie das USB-Kabel in einen anderen verfügbaren Anschluss, sofern verfügbar.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.