Beheben einer Ausnahme beim Installieren oder Deinstallieren des Mac CUPS-Treibers für den PB SP-100-Drucker

Ein Ausnahmefehler tritt auf, wenn der mac CUPS-Treiber für den Drucker PB SP-100 installiert oder deinstalliert wird.

Betroffene Produkte: PB-SP100

Problem

Ein Ausnahmefehler tritt auf, wenn der mac CUPS-Treiber für den Drucker PB SP-100 installiert oder deinstalliert wird.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf Macs mit OS 10.14.5 oder höher auf und wird durch aktualisierte Software verursacht.

Lösung

1. Wenn die Meldung „Software_PBSP100CupsDrv_MAC_v1.0.0_Installer.pkg“ nicht geöffnet werden kann, weil Apple sie nicht auf schädliche Software überprüfen kann, klicken Sie auf OK .
  2. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
  3. Klicken Sie auf Trotzdem öffnen Schaltfläche.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.

AKTUALISIERT: 18. August 2023