Beheben der automatischen Portoermittlung und Waage beheben an der DM220i

Artikel drucken

Problem

Das Gerät ermittelt nicht den korrekten Portowert des Postguts auf der Waage.

Ursache

Die Einstellung hierfür hat sich geändert.

Lösung

Wenn die Maschine das Postgut auf der Waage nicht mehr automatisch berechnet, speichern Sie, wenn noch nicht geschehen,die Grundeinstellungen an Ihrer Maschine:
  1. Wählen Sie „Waage: 0 g“ aus.
  2. Betätigen Sie einmal die Taste Seite weiter ▼ bis zur Anzeige „V-Art ändern beibehalten“.
  3. Wählen Sie „beibehalten“ aus.
  4. Drücken Sie die Taste Grundeinstellung