Stau bei der Connect+ Serie und SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie einen Stau beheben können an der Connect+ und Send Pro P Serie.
Betroffene Produkte: Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000

Problem

Die Frankiermaschine zieht schlecht ein oder staut.

Ursache

Fehlende Reinigung oder Verschmutzung des Postlaufes.

Lösung

1. Heben Sie die (a) Zufuhrabdeckung und den (b) Druckerdeckel an und identifizieren Sie die Blockierung (c).
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Entfernen Sie die Umschläge aus dem Zufuhrfach.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Ziehen Sie den oberen Entriegelungshebel nach oben und nach rechts.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Heben Sie den unteren Entriegelungshebel mit einer Hand an und entfernen Sie die Umschläge mit der anderen.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Untersuchen Sie die Verschließwalze auf Verunreinigungen und Schmutz.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Wischen Sie Verunreinigungen und Schmutz von der Verschließwalze und schließen Sie den oberen Entriegelungshebel und lassen Sie ihn einrasten.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Heben Sie den (a) W-O-W-Transport-Entriegelungshebel und den (b) Druckertransport-Entriegelungshebel an und entfernen Sie die Umschläge vom (c) W-O-W-Fach und (d) Druckerfach.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Reinigen Sie mit einem weiteren feuchten fusselfreien Tuch die (a) Druckereinzugswalze. Verwenden Sie das Tuch, um das W-O-W-Fach und das Druckerfach abzuwischen.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Einstellen des Stärkenknopfes
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Für dickere Poststücke zwischen 9,5 mm und 16 mm Stärke verwenden Sie die Einstellung 2.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Für Postkarten und Poststücke zwischen 0,18 mm und 9,5 mm Stärke verwenden Sie die Einstellung 1.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Schließen Sie die Zufuhr- und Druckerabdeckungen.
  2. Stellen Sie die (a) Seitenführung am Zufuhrfach entsprechend der Breite des Umschlags ein. Der Abstand zwischen dem Umschlag und der Seitenführung sollte ca. (b) 1,6 mm betragen.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Vergewissern Sie sich, dass alle Umschläge für einen Postdurchlauf dieselbe Größe haben.