Beheben des Fehlers P2B42 bei DM50i und DM60i

Erfahren Sie, wie Sie den Fehler P2B42 bei DM50i und DM60i beheben.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™

Problem

Die Maschine zeigt den Fehler P2B42.

Ursache

Die interne Software hat eine Fehlfunktion.

Lösung

1. Überprüfen Sie das durchsichtige Plastikstück, das das weiße Kabel auf dem Deckel bedeckt. Stellen Sie sicher, dass es fest im Messgerät steckt und nicht heraushängt.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Überprüfen Sie den Briefumschlagsensor. Drücken Sie diese ein paar Mal hin und her und drücken Sie auf das Ende, um es bei Bedarf wieder in Position zu bringen.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 15. Juni 2021