Beheben des Fehlers DCE11CA bei DM50i und DM60i

Erfahren Sie, wie Sie den Fehler DCE11CA bei DM50i und DM60i beheben.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™

Problem

Die Maschine zeigt den Fehlercode DCE11CA an und kehrt nicht in den Frankiermodus zurück.

Ursache

Die Maschine hat die gespeicherte Grundeinstellung verloren, z.B. durch Stromausfall.

Lösung

Drücken Sie die Taste C und starten Sie anschließend die Frankiermaschine neu. Wenn der Fehler weiterhin auftaucht, speichern Sie die Grundeinstellung neu:

Wenn Sie mit Werbegrafik frankieren, prüfen Sie, ob die gewünschte Grafik ausgewählt ist:
  1. Drücken Sie die Pfeiltaste (blättern vor) bis Werbe-St. angezeigt wird. Die aktuelle Werbegrafik (wenn bereits eine ausgewählt wurde) wird angezeigt.
  2. Wenn Sie die Grafik ändern wollen, drücken Sie Eingabe/Ja. Andernfalls fahren Sie mit Punkt 3 fort.
​Um eine Werbegrafik auszuwählen:
  1. Drücken Sie die Pfeiltaste (blättern vor) bis die gewünschte Grafik angezeigt wird.
  2. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja. Die Maschine kehrt zum Startbildschirm zurück.
Zum speichern der Grundeinstellung:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste (blättern vor) bis Einstell. ändern? angezeigt wird und bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste (blättern vor), bis Standard-Setup? angezeigt wird und bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  4. Wenn Vorwahl ein? angezeigt wird, drücken Sie Eingabe/Ja.
  5. Wenn Vorwahlen anzeigen? angezeigt wird, drücken Sie Nein.
  6. Wenn Vorwahl speichern? angezeigt wird, drücken Sie Eingabe/Ja.
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, wenn Einstellungen/Speicher anzeigen? angezeigt wird:
  • Eingabe/Ja, wenn Sie die Voreinstellungen prüfen möchten
  • Nein, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren
  1. Um die Speicherung der neuen Voreinstellung abschließend zu bestätigen, drücken Sie auf Eingabe/Ja.
  2. Wenn Neue Vorwahl zeigen? angezeigt wird, drücken Sie auf Nein.
  3. Wenn Im Setup bleiben? angezeigt wird, drücken Sie auf Nein. Auf dem Display jetzt wird wieder der Startbildschirm angezeigt.