So ändern Sie die Einstellungen für den Erhalt von Marketing-E-Mails

So ändern Sie die Einstellungen für den Erhalt von Marketing-E-Mails
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Online-Konto an.
  2. Erweitern Sie oben rechts das Profilmenü und wählen Sie Email-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Marketing Emails aus.
  4. Stellen Sie unter Einstellungen die Schalter für die einzelnen Marketing-E-Mails auf  Ein oder Aus.

Hinweis: Sie erhalten nach dem Abbestellen von Marketing-E-Mails weiterhin E-Mails in Zusammenhang mit Rechnungen, dem Status von Bestellungen sowie Änderungen an Ihrem Konto.

AKTUALISIERT: 28. Februar 2023