Meldung „Batterie fast leer“ oder „Batterie dringend“ auf der DM50i-DM65i

Löschen Sie die Meldung vorübergehend, und fordern Sie dann den Batteriewechsel-Service an, wenn auf der Mailstation oder Mailstation2 die Meldung „Batterie fast leer“, „Batterie dringend“ oder andere Batteriewarnmeldungen angezeigt werden
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™

Ihre Frankiermaschine zeigt die Meldung „Batterie fast leer“ oder „Batterie dringend“ an.

Die interne Batterie der Frankiermaschine ist fast verbraucht.

Lösung 1: Löschen Sie Ihre Fehlermeldung vorübergehend

1. Drücken Sie Löschen / Zurück , um die Nachricht zu löschen und die Poststücke vorübergehend auszuführen
  2. Fahren Sie mit Lösung 3 fort, um den Batteriewechsel-Service anzufordern.

Lösung 2: Starten Sie das Gerät neu, um die Fehlermeldung zu löschen

1. Ziehen Sie den Netzstecker.
  2. Warten Sie eine volle Minute.
  3. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit dem Frankiersystem und stecken Sie das andere Ende in eine Wandsteckdose.

Wenn die Batteriemeldung nach dem Neustart erneut angezeigt wird, fahren Sie mit Lösung 3 fort, um den Batteriewechsel-Service anzufordern.

Lösung 3: Austauschservice anfordern

1. Wenn die Meldung nach dem Neustart erneut angezeigt wird, muss die Frankiermaschine ersetzt werden. Verwenden Sie Kontaktieren Sie uns Optionen, um einen technischen Support zu erstellen und einen Batteriewechsel anzufordern.

Eine Ersatzbatterie ist erforderlich, um eine unterbrechungsfreie Funktion zu gewährleisten. Die Einstellungen Ihrer Frankiermaschine und andere Informationen könnten verloren gehen, wenn der Akku leer ist.