Beheben eines verschwommenen Bildschirms auf der SendPro Mailstation

Wenn Ihr SendPro Mailstation Bildschirm verschwommen oder verblasst ist oder einen Leuchtring aufweist, gehen Sie wie folgt vor.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Der Bildschirm ist verschwommen, blass oder hat ein Leuchtring-Bild

Dieses Problem hängt damit zusammen, dass das System geplante Software-Downloads aufgrund von Netzwerkproblemen nicht abschließen kann.

1. Trennen Sie das Netzkabel von der Rückseite des System.
  2. Lassen Sie das Netzkabel über Nacht nicht angeschlossen.
  3. Stecken Sie das Netzkabel wieder fest ein.
  4. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste.

Wenn das Problem nicht behoben ist, nachdem Sie das Gerät über Nacht vom Stromnetz getrennt haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, um weitere Hilfe zu erhalten.