Beheben der blinkenden roten Betriebsanzeige an SendPro Mailstation

Wenn die Betriebsanzeige an SendPro Mailstation rot blinkt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Gerät neu zu starten.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Problem

Blinkende rote Betriebsanzeige

Ursache

Ein interner Fehler ist aufgetreten

Lösung

Wenn Sie das System zum ersten Mal installieren, stellen Sie sicher, dass die orangefarbene Verriegelung aus dem Druckerwagen in der Tintenklappe entfernt wurde.
img_ink_open_218x198

Starten Sie das System neu

1. Halten Sie den Netzschalter gedrückt, bis auf dem Bildschirm „Herunterfahren“ angezeigt wird.
  2. Nach dem Ausschalten 5 Sekunden warten.
  3. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste.

Wenn das System nicht mit dem Netzschalter heruntergefahren wird

1. Trennen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Systems.
  2. Warten Sie zehn Sekunden.
  3. Stecken Sie das Kabel wieder fest ein.
  4. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste