Beheben der Störung der roten Betriebsanzeige an SendPro Mailstation

Wenn die Betriebsanzeige an SendPro Mailstation dauerhaft rot leuchtet, gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät neu zu starten.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Problem

Netzschalter leuchtet durchgehend rot

Ursache

Ein interner Fehler ist aufgetreten.

Ein durchgehend rotes Licht kann ein Hinweis darauf sein, dass keine Tintenpatrone installiert ist.

Lösung

Bei der Installation des Systems

Wenn dies während der Installation angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Der Netzschalter leuchtet weiß, nachdem Sie die Tinte eingesetzt haben.

Wenn Sie das System verwenden

Überprüfen Sie, ob Tinte eingesetzt ist.
Tintenpatronenabdeckung geöffnet

Starten Sie das System neu

1. Halten Sie den Netzschalter gedrückt, bis auf dem Bildschirm „Herunterfahren“ angezeigt wird.
  2. Nach dem Ausschalten 5 Sekunden warten.
  3. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste.

Wenn das System nicht mit dem Netzschalter heruntergefahren wird

1. Trennen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Systems.
  2. Warten Sie zehn Sekunden.
  3. Stecken Sie das Kabel wieder fest ein.
  4. Tippen Sie auf die Ein- / Aus-Taste