Überprüfen der MAC-Adresse für kabelgebundene und drahtlose Netzwerke auf SendPro Mailstation

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Eine MAC-Adresse ist eine Hardware-Identifikationsnummer, die jedes Gerät in einem Netzwerk eindeutig identifiziert. Ihr System verwendet für kabelgebundene und drahtlose Verbindungen separate MAC-Adressen. Auf der Rückseite des Systems finden Sie sowohl die kabelgebundene (1) als auch die drahtlose (2) MAC-Adresse auf einem Aufkleber unter dem LAN-Anschluss.
mac-address-hz00

So zeigen Sie die aktuelle MAC-Adresse eines verbundenen Systems an:

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  4. Tippen Sie auf Über das Gerät.
  5. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  6. Die angezeigte MAC-Adresse basiert auf dem aktuellen Verbindungstyp des Systems (kabelgebunden oder drahtlos). Wenn Ihr System nicht mit einem Netzwerk verbunden ist, ist dieses Feld leer.