Austauschen der Tintenpatrone auf der SendPro Mailstation

Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Ihr System zeigt eine Meldung an, wenn Sie keine Tinte mehr haben, und Sie können erst nach Austausch der Tintenpatrone Porto drucken.

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf Tintenfunktionen.
  3. Tippen Sie auf Ersetzen Sie die Tinte.
  4. Heben Sie die Tintenklappe an, indem Sie an der Lasche nach oben ziehen.
    img_ink_open_218x198
  5. Entfernen Sie die Tintenpatrone.

Achtung: Berühren Sie nicht die Metallteile, sie können heiß sein. Schütteln Sie die Tintenpatrone nicht. Dadurch kann Tinte verschüttet werden.

1. Entfernen Sie das Versandband von der neuen Tintenpatrone.
  2. Schieben Sie die Tintenpatrone in den Schlitz, bis sie hörbar einrastet.
    u6151
  3. Schließen Sie die Abdeckung, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 01, 2021