Löschen oder Zurücksetzen der Stückzahl auf der SendPro Mailstation

Befolgen Sie diese Schritte, um die Anzahl der auf der SendPro Mailstation gesendeten Poststücke zu löschen oder zurückzusetzen.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Stückzahlinformationen löschen möchten. Danach können Sie die Daten nicht wiederherstellen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts
  3. Tippen Sie auf Über das System.
  4. Tippen Sie auf Stückzahl.
  5. Tippen Sie auf Nullstellen um die Stückzahl zurücksetzen.