Senden von internationaler Post über SendPro Mailstation

Um internationale Post zu senden, müssen Sie das Zielland festlegen.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Um internationale Post zu senden, müssen Sie das Zielland festlegen.

1. Legen Sie den Umschlag auf die Waage oder geben Sie das Gewicht manuell ein.
  2. Tippen Sie auf das Briefumschlags Symbol im Bereich des Bildschirms bis Benutzerdefinierter Job erscheint.
  3. Tippen Sie auf das Weltkugel-Symbol
  4. Wählen Sie das Land aus der Liste aus. Möglicherweise müssen Sie mithilfe der Pfeile blättern.
  5. Auf dem Startbildschirm wird der aus zwei Buchstaben bestehende Code für das Zielland angezeigt. Um das Ziel auf Deutschland zurückzusetzen, tippen Sie auf Zurücksetzen.
  6. Legen Sie den Brief in das System ein, und schieben Sie ihn ganz nach hinten und rechts. Das System klemmt den Brief fest und druckt das Porto. Der Netzschalter blinkt, während das System druckt.
    Drucken von Porto
  7. Wenn das System den Druckvorgang abgeschlossen hat, entfernen Sie den Brief. Ziehen Sie den Brief nicht aus dem System, während der Netzschalter blinkt.