Ändern der Sicherheits-PIN auf der SendPro Mailstation

Mit einer Sicherheits-PIN können Sie den Zugriff auf dieses Systems beschränken. Sie werden aufgefordert, die PIN einzugeben, wenn das System eingeschaltet oder wach wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sicherheits-PIN zu ändern.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Mit einer Sicherheits-PIN können Sie den Zugriff auf dieses Systems beschränken. Sie werden aufgefordert, die PIN einzugeben, wenn das System eingeschaltet oder wach wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Sicherheits-PIN zu ändern.

Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad).

1. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN.
  2. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN ändern.
  3. Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.
  4. Geben Sie eine neue vierstellige PIN ein
  5. Überprüfen Sie die PIN.